Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No me entregan el producto

Quiero respuesta de la empresa musimundo compré de buena fe un producto el cual en el e-mail me dieron detallado todo mí compra n°h[números] y aparece en proceso di compro un producto es porque lo necesito llamo al [números] y nada y dejas mensajes en el correo y nada alguien puede solucionar esto yo quiero mí producto que dicho sea de paso el envio son $[números] deberían dar respuestas inmediatas ante una situación como está

• Brian E

Necesito con urgencia , ya me cobraron no me solucionaron nada , tampoco atienden llame a la sucursal de villa gobernador galvez Santa Fe q es donde vivo y me dicen q ellos no tienen nada q ver con las compras online , entonces a quien debo reclamarle si desaparecen nadie da respuestas nesecito solución Urgente!!! Mí NRO compra H*********

• Brian E

Me trajeron el producto pero no así lafacturación no me ha mandado ni cuando me mandaron el producto ni al mail todavía estoy esperando eso pero el producto llegó en buenas condiciones me gustaría saber por qué no me mandan la facturación todavía siendo que es un respaldo si debo usar la garantía en algún momento

Más reclamos hacia Musimundo