Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No me entregan el libre deuda

Hace más de 2 años que pagué a musimundo y no me dan el libre deuda sigo apareciendo en el veraz.. Me presente mas de una vez para que me den una respuesta y nadie sabe nada. Me dan un teléfono que no funciona.. Solo quiero que me quiten del veraz y me envíen el libre deuda. Por favor

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se verifica en sistema deuda en estudio juridico, se deriva para que lo puedan contactar
    Saludos!

• Gabriel M

primero me dicen que tengo una deuda con la firma Megatone < [23/2 17:49] Musimundo: Actualmente posee deuda en nuestra marca licenciataria Megatone.
    [23/2 17:50] Musimundo: Esta deuda es de $ 26.***.YO Demostre que YA ESTÁ PAGA LA DEUDA ME QUIEREN VOLVE A COBRAR <primero $***** x esa deuda y al demostrar que tengo todos los comprobantes de pago para sacarme del veraz me quieren cobrar $***** ^estas son sus palabras=[23/2 17:56] Musimundo: Para poder otorgar los dos libre deuda (1 de Musimundo y 1 de Red Megatone), el costo para emitirlos es de $ 12.***. Una vez abonado ese importe, se le comunicará al Veraz, se entregarán los correspondientes libre deuda de ambas empresas y se levantará el embargo.
    [23/2 17:57] Musimundo: Nuestro sector de legales, deberá realizar las gestiones para que se solucione este inconveniente...
    ASI QUE SI NO VUELVO A PAGAR EL IMPORTE QUE ME PIDEN NO ME VAN A DAR EL LIBRE DEUDA NI ME VAN A SACAR DEL VERAZ..

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Se hablo con su esposa [nombre], se explique todo, quedo claro que el juicio no está cancelado y que nos falta la sentencia para poder disponer de los fondos depositados en la cuenta judicial, también se dejo el teléfono de la oficina
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel M

Más reclamos hacia Musimundo