Reclamo a Musimundo
El 13-12-[números] compre un aire acondicionado en musimundo pensando que era portatil, al recibirlo me di cuenta que me equivoque y en ese momento quise devolver el producto o que lo cambiaran y me devolvieran la diferencia en la tarjeta de credito que es como yo abone. Se pusieron en contacto respondiendo que podian generar el cambio pero jamas me informaron acerca del reintegro del dinero. Hoy 27-12 me comunico telefonicamente y me dicen que no pueden devolverme la diferencia a mi favor por la tarjeta de credito sino que me harian un voucher. Yo no quiero un voucher necesito el dinero y en caso de que ellos no puedan devolverme en la tarjeta de credito quiero devolver el producto. Yo se que si el pago fue con tarjeta de crédito, al momento de devolver el producto, se deberá generar la devolución en el próximo resumen de tarjeta y ellos no lo respetan. Por otro lado, estoy a 14 dias de la compra asi que puedo devolverlo si me arrepenti.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola Daniela! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.
Te informamos que hemos derivado tu consulta, al sector de post venta para su tratamiento. Te pedimos que por favor, aguardes novedades. Dejamos tu número de contacto. Muchas gracias.
Quedamos a disposición. Saludos.
Hola mi tel es 11 30 64 54 45
Daniela S
Estimados que el 30 retiran el equipo de aire acondicionado que significa que me anulan la compra y me reintegran el dinero en la tarjeta de credito?
Necesito que me aclaren por favor
Daniela S
Estimados en el dia viernes 30 han retirado por mi domicilio el aire acondicionado.
Me comunique con el banco y aun no se ha cancelado la compra.
Adjunto mi comprobante de entrega que dejo el transportista y tambien mis datos de cuenta ya que me cambiaron las tarjetas
Por favor espero sus comentarios
perfecta. Musimundo super comprensivos. Agradezco la atencion