Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No llego pedido

Hola. Mi nombre es martín vicente, dni [números]. Soy de rosario. La semana pasada compre una impresora (hp impresora laser wifi [números]w) en la sucursal de peatonal cordoba [números]. El producto estaba en un local de casilda por lo que me lo iban a enviar a mi domicilio hoy (27/06/[números]). No me llegó y no puedo comunicarme con la empresa (musimundo)

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que su compra no se pudo entregar el día 27/06 por lo que se paso la entrega para el 01/07/20 09:00-17:00.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Martín: Notificamos al sector de envíos su disponibilidad horaria.
    De todos modos, el sector toma la franja horaria 09:00-17:00, no podemos prometerle un horario exacto.
    Si lo desea puede indicarnos nombre, apellido y dni de un mayor de edad para que podamos autorizarlo a recibir la compra.

Saludos.

• martin

Bueno, si no pueden ajustarse a mis horarios, envienlo el sabado 4/7 que seguro estoy todo el dia

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Martin, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su pedido de cambio de fecha de entrega.

• martin

Gracias. Los espero el sabado entonces

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Martin, Corroboramos que su compra fue entregada.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de martin

• martin

En menos de una semana el reclamo fue solucionado, pudiendo coordinar nuevo horario de entrega. Gracias

Más reclamos hacia Musimundo