Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No llegan mails de factura y de retiro por sucursal

Hola, queria saber el estado de mi compra online. Segun la web dice pendiente_automatico, lo que no es muy claro en si.
al momento de la compra decia que no habia tiempo de espera para retirar, que podia retirar hoy mismo en la sucursal de florida al [números], pero despues de la compra me dice que espere a la factura y al mail para retirar, entonces no me quedo en claro eso. Todavia estoy esperando los mails y no llegan.
quedo a la espera de su respuesta.
saludos,
tomas.

• Tomas T

Una propuesta de solucion es que los estados del proceso de compra sean mas entendibles al usuario y tengan una descripcion al pasar el mouse por encima o algo similar en donde explique claramente su significado y etapas. Esto creo que ayudaria a la persona que acaba de comprar a confiar en musimundo de que su compra esta siendo procesada de manera correcta y no quedo en la nada sin atencion de nadie.

• Tomas T

Al tiempo llegaron los mails. Igual me gustaria que consideren la propuesta que deje escrita.

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Tomas:
    Le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos visto que su compra ha sido entregada.
    Que tenga buen día.
    Gracias.
    ________________________________________
    EQUIPO MUSIMUNDO!
    www.musimundo.com

• Tomas T

Si, en el dia quedo resuelto, muchas gracias.

• Tomas T

Quedo solucionado en el día. Como sugerencia deberian modificar su sistema e informar mejor los estados del pedido. En mi caso calculo que fue pura ansiedad, pero eso podria haber quedado solucionado informando bien que significan los estados que se informan.

Más reclamos hacia Musimundo