Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No llega mi compra!!!!!

Hola, compre online el 29/12/21 una mesa de ping pong por la web de musimundo, elegí opción retiro yo, en sucursal de rafaela (lugar donde vivo).
la fecha estimada era 07/01/22, pero nunca recibí mail de confirmación para retirarlo.
escribí por instagram, wsp y mail, nunca obtuve respuesta.
hable al local de aquí, me dicen q no se pueden hacer cargo porque la compra la hice por la web.
hable 1 millón de veces al [números], siempre están ocupados los representantes.
nadie da respuestas!!!!
decepcion total!!!!, aguante ml!!!!!!
proximo paso, defensa al consumidor!!!!!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! sinceras disculpas por las demoras, se aguarda el ingreso del articulo a sucursal el dia de mañana
    Por favor aguarde novedades
    Muchas gracias

• Juan P

Llego el articulo a la sucursal????

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Juan! Por favor aguarde el mail de confirmación de retira

• Juan P

jajajaja pero hace 12 dias q espero el mail para retirarlo y hace 21 dias q hice la compra!!!!!!, ARGENTiLANDIA es maravillosa!!!!

• Juan P

yyyy????? no hay solución????

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! disculpas.. se verifica en sistema compra confirmada para retirar

• Juan P

Experiencia mala!!!!, el producto demoro 23 dias desde la compra...lo único positivo fue la atención en el.local cua do fui a retirar ayer...habia comprado varias veces y nunca me paso...no atienden en el.****, no responden los mail, ni por instagram, etc..

Más reclamos hacia Musimundo