Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No llega el producto, estafa

Hice una compra por la web hace 10 días y todavía no recibí ni el producto como así tampoco información sobre le fecha de entrega. Me llegó una factura con un domicilio incorrecto. Tampone atienden en el teléfono [números]. qué esperan para cumplir??????? carta documento????

• María G

No me llegó el producto y tampoco ningún mail dónde se me informe qué pasó con mi compra y mi envío.

• María G

Lo de Musimundo es una estafa. El 17 de abril compré una maquina de hacer sopa marca ATMA y hasta el día de hoy no la he recibido. Me comunique varias veces con atención al cliente y me prometieron en tres ocaciones la entrega y nunca se hizo. Ya no se que hacer. Me queda la denuncia ante Defensa del Consumidor e iniciarles juicio

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola, su compra ha sido enviada por OCA bajo el numero de guia *******************
    Saludos.

• María G

Nunca me llegó el producto que compré el 17/4/20. Pude gestionar la cancelación de la compra y si bien me informaron que habían procedido a dicha cancelación, hasta el momento no obtuve el reembolso de lo debitado en mi tarjeta de crédito. No sé si lo harán en el próximo resumen. Tampoco me brindaron un número de trámite, el mail recibido fue muy informal.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María G

• María G

Si bien recibí un llamado telefónico mediante el cual se me informó que procederían a la devolución del dinero de mi compra por la cancelación efectuada, a la fecha todavía no lo he visto efectivo. De hecho ya se me han debitado 4 cuotas en mi tarjeta de crédito.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días María, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    Se verifica que su compra fue entregada con Oca bajo número de guía ******************* 26/05/****.

Saludos Cordiales!

• María G

El producto no me llegó por lo que yo procedí ya hace un tiempo a cancelar la compra pero no veo reflejada la devolución del dinero en mi tarjeta de crédito. Se han contactado conmigo para decirme que lo harían efectivo pero aún no lo realizaron. Cuánto tiempo más tendré que esperar?

Buenos días María Gabriela:
    Le pedimos disculpas por las demoras.
    Dado que nos informa que no recibió el producto en su domicilio, derivamos su caso al sector correspondiente.
    Le pedimos que aguarde novedades.

Saludos.

Más reclamos hacia Musimundo