Reclamo a Musimundo
Necesito una respuesta a una compra hecha por esa empresa, no consigo comunicarme por ninguno de los medio q ellos brindan. Gracias
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Buenos días Natalia:
Le solicitamos que por favor nos indique el n° de pedido, factura o dni del TT de la compra para poder dar curso a su consulta.
No verificamos datos con el dni ******** ni con el mail que nos indica.
Saludos cordiales.
Natalia D
Todavía la empresa no se a comunicado conmigo ,me siguen debitando de mi tarjeta.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Natalia, por favor informar CUIT que figura en sus facturas de compras o de pagos para poder ayudarla.
Saludos Cordiales.
Envío número de cupón
**** y también puedo enviar archivo de factura en el cual me están debitando. Si necesitan más datos por favor contactarme a mi numero. O por mi gmail nataliadeborajara.80*gmail.com
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Natalia: Indíquenos el n° de CUIT que figura en su factura de compra o n° de pedido que comienza con H para poder dar curso a su consulta.
Saludos.
Natalia D
Al día de la fecha no tuve ninguna respuesta de parte de esa empresa. Lamentable