Reclamo a Musimundo
Efectué una compra en forma online en la empresa musimundo el día 16/05/17, la misma fué facturada el 23/05/17 -nº [números]-[números]-correspondiente a un conjunto bershire [números]x[números] y al día de la fecha no he recibido dicho producto. Realicé diversos reclamos telefónicos y en laúltima oportunidad me informaron que debido a un incoveniente en la empresa no contaban con el stock de los productos ofrecidos y vendidos en su página web, a lo que me hicieron saber que dentro de unos días estaría ingresando el producto comprado, sin poderme precisar la fecha de envío del mismo, habiendo transcurrido holgadamente los diez días que llevaría el envío -conforme lo publicado en su página web- .
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Carolina U
En el día de la fecha me volvieron a informar cómo el día lunes 05 que mi compra se iba a refacturar por un problema de la empresa y que me van a enviar un mail, desde el lunes me dicen lo mismo y sigo esperando, la compra la realice el día 15 de mayo, han pasado olgadamente los 10 días hábiles de entrega
Espero por recibir mi producto, que ya me debitaron de mi tarjeta de crédito, en el transcurso de esta semana.
Musimundo Representante de Musimundo
Estimada Carolina:
Su compra Nro.: ******* registrada bajo Factura Numero: ****-********, será despachada a través un flete particular de la firma, bajo número de remito interno: ******** el cual estará realizando la entrega dentro de las próximos días. En caso de ser necesario, desde el Área de transporte, intentaran contactarse con Ud. al Teléfono que ha registrado al realizar la operación. Solicitamos celeridad en la entrega.
Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición. Puede contactarnos vía mail o bien comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente al ****-***-****.
Que tenga buen día!
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
Carolina U
Después de un mes y medio recibí el producto.