Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No entregan! ya abone

El dia 1 de mayo compramos por la web un televisor smart. Abonamos el envio por lo cual contratamos el servicio. Al dia de la fecha 9 de mayo no tenemos ninguna novedad. Ninguna respuesta. Nadie contesta a todos los email nadie me da respuestas por telefono ya que dicen que ahi solo toman pedidos... Quiero mi televisor... No quiero una devolucion! ni nada parecido. Quiero el televiso que pague en tiempo y forma. La web tiene un banner que dice "compra desde tu casa y te lo enviamos" ni me llaman para coordinar como dice el 1er y unico mail que recibi. Yo la tele ya la pague por lo cual ya celebramos un contrato comercial. Ustedes deben responder por su parte como corresponde. Yo devolucion no quiero! detallo numero de orden
h[números]

atento a novedades
eric b

• eric B

No se contactan es una estafa! No compren!!

• eric B

Nunca me llamaron los de ventas online!! Si no era por el chico de expedicion de la sucursal de chajari seguro seguiria esperando! Un genio! Le comente el problema. Entro en la compu. Me dijo "para el jueves te lo soluciono" y el jueves me llamo y me dijo "ya tengo tu tele te la envio ahora?" Un genio la voluntad y el compromiso que puso sin tener nada que ver con la parte online!! Lo marco como no solucionado ya que venta web no hizo nada de nada!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eric E

Más reclamos hacia Musimundo