Reclamo a Musimundo
El 20/5 compré un celular que necesito para poder trabajar en la web de musimundo. Allí dicen que están entregando con normalidad. El pedido es el h[números]. Recibí un mail en el que decían que enviarían la factura y que se comunicarían para coordinar la entrega. Ninguna de las dos cosas cumplieron. Traté de comunicarme a todos los numeros telefonicos que conseguí pero no atienden. Ni me responden por redes sociales. Ya entró la primera cuota en mi tarjeta de crédito pero no voy a pagar por un producto que no me llegó. Quiero que me devuelvan el dinero ya para poder comprar en otro lado. No voy a esperar dos meses como veo que le pasa a otros daminificados que también creyeron en musimundo. Estoy en el grupo de fb "musimundo demanda colectiva" y en "musimundo te estafa" y es terrible la cantidad de gente a la que han perjudicado. Necesito una respuesta urgente!
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Clarisa G
Hasta el momento se han limitado a informarme un número de seguimiento de oca, pero no me mandaron la factura de compra ni tampoco recibí mi producto
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clarisa G
Clarisa G
Finalmente ayer me llegó la compra. Demoró tres semanas, y en ningún momento avisan de estas demoras antes de que uno compre. al contrario, siguen anunciando que están haciendo envíos con normalidad y eso es publicidad engañosa.