Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No entregan la mercaderia pero si te cobran

Hola es la 2da publicación, el dia 13 de abril mi hijo ma compró una notebook en la pagina online de musimundo la cua desia entrga con normalidad el dia 14 de abril me mandan la factura nro [números]-[números]. Ya pagué la 1er cuota y estoy por pagar la 2da cuota hice todos los reclamos posibles ya que no contestan los mail y por telefono después de 50 minutos de espera me atendieron y no me solucionaron el problema,me dijeronque la empresa esta dividia y lo que compré le pertemece a carsa sa que esl otra parte y que ellos no pueden acceder a las compas de ellos sien que es la misma empesa, no se que mas hacer se hiso la denuncia a defensa del consumidor se lleno el formulario y se mando hace aproximadamente 30 dias,tampoco tengo una respuesta el nro de compra h[números] y nro de reclamo [números] es realmente una vergüenza lo que hacen y una falta de respetó no contestar los mails y que te coten cuándo quere hacer el reclamo.

• Damian E

Nunca me dieron una solución ni por mail y menos telefonicas. Hasta el dia de hoy no tengo una respuesta de MUSIMUNDO-CARSA SA

• Damian E

Hola, lamentablemente no se comunicaron por ningun medio y tampoco ofrecieron ninguns solucion es lamentable como se manejan estas Emprsas MUSIMUNDO Y CARSA SA

• Damian E

Hola, estuve haciendo reclamos todo los, dias ayer a la tarde golpearon la puerta atendio mi hijo y gran sorpresa sin aviso llego el pedido en un camión .Después de dos meses y una semana llego, en buen estado y funciona bien, con respecto a la empresa MUSIMUNDO CARSA SA solo mandaron un mail informando que iban a mandar un mail reclamando al sector correspondiente y nunca mas contestaron.

Más reclamos hacia Musimundo