Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No entregan el producto ni dan respuesta alguna

El día 6 de octubre compré un celular por la página web de musimundo. inmediatamente me llegó un mail con la confirmación de la compra e informándome que me llegarían dos mails mas: "1° con la factura electrónica de tu compra.
2° cuando la sucursal prepare tu producto y esté listo para que te acerques a retirarlo."

hoy a 15 de octubre, 9 días después, no se han vuelto a comunicar conmigo en absoluto. ni siquiera recibí el mail con la factura electrónica.

intenté comunicarme con ellos por teléfono pero es imposible, o te dejan esperando hasta que se corta o directamente una grabación dice que todos los agentes están ocupados, que lo intentes mas tarde, y corta.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se corrobora en sistema compra web Y********* confirmada para retirar el dia 8 de octubre, por favor verifique en los correos no deseados
    Saludos!

• Andres N

Gracias por la pronta respuesta. Busqué en todos lados en mi correo y no tengo nada de ustedes, sólo el mail original como comenté en el reclamo, acabo de fijarme de nuevo y nada.
    Esta tarde paso a retirar el producto por la sucursal, de salir todo bien con gusto actualizaré el reclamo.
    Mientras tanto, por favor verifiquen sus sistemas ya que los mails antes mencionados nunca llegaron a mi correo.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres N

Más reclamos hacia Musimundo