Reclamo a Musimundo
Hice 1 compra el dia 29/4 de un celular, me lo facturaron me llego la primer cuota de la tarjeta y todavia estoy esperando el envio,
el dia 4/5 llame y me dijeron que esta en camino, ese dia nunca llego,
llame el dia 5/5 me dijeron que estaba en transporte, nunca llego,
hoy 6/5 llamo y me dicen que mi pedido estaba en deposito que no llegaron a entregar y que no tenian fecha para la entrega por lo cual tuve que insistir repetitivamente que me lo envien mañana sino cancelo la compra y me dijeron que iban a enviarlo mañana supuestamente.
el telefono [números] tiene sus momentos pero cuando llamas ahi para reclamar te dicen que llames al [números] y ese numero no existe, me da contestador directo a cualquier hora, espero una respuesta urgente de musimundo sino tendre que ir a la parte legal. Saludos.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
ROBERTO B
Son q verguenza. Todo atrazado x 1 maldito correo
ROBERTO B
Musimundo despacho producto pero OCA FUE TAMBIEN PARTE DEL PROBLEMA. OCA TUVO DEMORADO 13 DIAS MI PAQUETE. FUI A LA PLANTA DE VELEZ SARSFIELD Y ME DIJERON QUE LO IBAN A DESPACHAR EN ESE DIA. A LOS 3 DIAS LLEGÓ EL PRODUCTO