Reclamo a Musimundo
Tengo una compra del 26 de abril y no tengo novedades. No responde ni telefono ni mail, la compra es la h[números]. Si no recibo esta semana quiero darla de baja pero no te dan la opcion de hacerlo. Voy a desconocer la compra en la tarjeta de credito, no voy a pagar algo que aun no tengo
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Buenas Tardes Marcelo:
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Verificamos que su compra está siendo enviada por OCA
Su n° de seguimiento es el *******************
Saludos.
marcelo C
Buenas tardes, si ahora tengo el seguimiento pero la compra es de fines de abril y por lo que veo ahora hace 10 días que esta frenada en oca, osea 30 días para la entrega me parece una desconsideracion. Y no es por la pandemia, compre en mercado libre y en dos, dos, si dos dias tuve el producto. Ya tengo la primer cuota en el resumen de la tarjeta y no tengo los productos. Ultima vez que les compro.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelo C
marcelo C
nunca recibi los productos, tuve que hacer el reclamo ante VISA , estoy esperando la confirmacion de la anulacion de la compra
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Marcelo: Le pedimos sinceras disculpas por las demoras.
Derivamos su caso al sector correspondiente
Por favor aguarde novedades por mail.
Saludos.