Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No cumplen con lo que dicen al momento de la compra

Compre el 21 de octubre un lavar ropas lg, al comprar te dan supuestamente 5 días para probar el productor la entrega fue el 23 y lo instale el 24. Lo que dicen es que si el producto no funciona mandan uno nuevo. A partir de allí comenzaron mis reclamos, llamando al vendedor quien el día 26 me indica que llame al [números] que figura detrás del ticket de compra, allí empezó el calvario de musimundo me mandan a llamar al lg que la empresa se tiene que hacer cargo del producto, estamos a 31 y supuestamente hoy viene el técnico , por lo que te cambiamos el producto y te mandamos uno nuevo no se cumple, en el mientras tanto gasto dinero en el lavadero y lavo ropa en la vieja tabla de lavar. La compra la realicé en la sucursal de flores. Una verdura vergüenza la política de la empresa, creo que tenemos que denunciar a todos los que no cumplen con lo que predican a la hora de vender.

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Liliana:
    Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención, le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas.

Le solicito nos facilite el DNI del titular de la compra

Que tenga buen dia!
    Gracias.