Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No cumplen con la garantía extendida para reparar una bordeadora

Compramos una desmalezadora marca makkita, con garantía extendida. Fui al lugar donde la compre ,en la sucursal de musimundo en la localidad de palpala provincia de jujuy y me hicieron comunicar con atención al cliente ,en este sitio me dieron un teléfono para que me comunique a bs. As., cuando llamo nunca me atienden.
mande correo a atención al cliente de musimundo explicando mi situación y me mandaron a un ente de atención, lugar en donde al dejar la maquina me dijeron que solo la reparaban durante seis meses y que no arreglaban por garantía extendida, encima me quisieron cobrar por verla, en tanto sigo llamado al teléfono que me dieron y nunca responden, realmente pésima la atención de la firma ya que nadie se responsabiliza. Y no tengo una solución a mi problema pese a haber pagado como corresponde a través de la garantía extendida a fin de obtener los servicios prometidos.

• Mariel M

Mi consejo: Denunciá. Musimundo nunca respondió por teléfono. Ni siquiera para venta telefónica!!! Son unos vivillos argentinos respaldados por la impunidad que sienten que tienen

Más reclamos hacia Musimundo