Reclamo a Musimundo
Hola buen día. yo me comunique antes por el reclamo de un aire acondicionado que no funciona desde noviembre del [números]. Hoy se comunicaron conmigo de musimundo y me ofrecen cambiarme el aparato por otro, y me piden retirar el aire acondicionado que no funciona de mi domicilio sin constancia del retiro. Que vaya por sucursal con el técnico y que allí me darán una nota de crédito. generarán una factura nueva por el nuevo producto que no está en sucursal y que debo esperar a que llegue. No se que hacer. No se si confiar en musimundo que ya me falló. y si entregó el producto y me quedo sin nada? como se que ellos pagarán la colocación del nuevo aire, ya q7e la primera vez yo ya la pague de mi bolsillo?
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias [nombre], estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente. Se autorizo cambio del producto, agenda N
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias [nombre], estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente.
Se autorizo cambio del producto, agenda Nº ******* Post Venta.
Saludos
Flavia G
Hola. Aún no termino de solucionar totalmente mi reclamo. Ayer me retiraron el aire acondicionado que estaba defectuoso de fábrica y me entregaron una nota de crédito por uno nuevo, que llegaría a la sucursal el próximo sábado. Así que mi reclamo está solucionado a medias. Yo aviso por este medio cuando el nuevo aire este instalado y funcionando. Gracias. Atte.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días [nombre], estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente.
Saludos
Flavia G
Colocaron un aire nuevo sin costo. Devla misma marca y modelo que el que no servía