Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

No compren en musimundo. te estafan !

Hola buen día. yo me comunique antes por el reclamo de un aire acondicionado que no funciona desde noviembre del [números]. Hoy se comunicaron conmigo de musimundo y me ofrecen cambiarme el aparato por otro, y me piden retirar el aire acondicionado que no funciona de mi domicilio sin constancia del retiro. Que vaya por sucursal con el técnico y que allí me darán una nota de crédito. generarán una factura nueva por el nuevo producto que no está en sucursal y que debo esperar a que llegue. No se que hacer. No se si confiar en musimundo que ya me falló. y si entregó el producto y me quedo sin nada? como se que ellos pagarán la colocación del nuevo aire, ya q7e la primera vez yo ya la pague de mi bolsillo?

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias [nombre], estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente. Se autorizo cambio del producto, agenda N

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias [nombre], estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente.
    Se autorizo cambio del producto, agenda Nº ******* Post Venta.
    Saludos

• Flavia G

Hola. Aún no termino de solucionar totalmente mi reclamo. Ayer me retiraron el aire acondicionado que estaba defectuoso de fábrica y me entregaron una nota de crédito por uno nuevo, que llegaría a la sucursal el próximo sábado. Así que mi reclamo está solucionado a medias. Yo aviso por este medio cuando el nuevo aire este instalado y funcionando. Gracias. Atte.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días [nombre], estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente.
    Saludos

• Flavia G

Colocaron un aire nuevo sin costo. Devla misma marca y modelo que el que no servía

Más reclamos hacia Musimundo