Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito un abogado?

Compre una heladera Gafa a los 3 días fui reclame que no funcionaba me dijeron que debía descongelarla, lo hice y siguió sin funcionar reclame y me mandaron un técnico luego de 10! días el técnico determino que la unidad no funciona y elevo el reclamo ahora bien yo compre en musimundo de contado una heladera nueva, no tengo porque tratar con técnicos ni con gafa ni tengo porque tener a los 15 días de haberla comprado que reparar la heladera y tener un producto que desde el principio funciono mal! yo compre y pague una heladera nueva. Por favor que alguien se haga cargo y me reemplacen la unidad. No se que mas hacer.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Leandro, se deriva su reclamo a la gerencia de post venta. Saludos!

• Leandro F

Parece que Tu queja suma es una buena herramienta de reclamo, recién se fue el técnico, me confirmó que la heladera no funciona y que hay una fuerte voluntad para solucionar este problema. Gracias espero una pronta resolución ya con una cuota mas de esperanza.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro F

Más reclamos hacia Musimundo