Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito que ya musimundo me reponga un aire acondicionado nuevo y en condicione

Compré un aire acondicionado en oulet que tenía un golpe en la chapa y en todo momento me aclararon que ese golpe no afectaba al funcionamiento. Pero resultó que el aire no funcionaba, el golpe había perforado la condensadora y la garantía no lo cubre xq la unidad no sale así de fábrica. En agosto informo esto a musimundo y con muchas idas y vueltas hoy 4/12/18 continuo esperando que repongan la unidad. Lo último que dijeron es que tengo que esperar que les llegue una unidad de características similares a la que compré yo. Hace más de 3 meses que estoy esperando y esta demora me perjudica laboralnente, lo necesito para mi trabajo. Necesito que ya me repongan un equipo nuevo en condiciones y dada la demora y el perjuicio ocasionado que musimundo se haga cargo de la instalación del aire acondicionado.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias [nombre], por favor facilite datos de titular de la compra. Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola [nombre], se deriva su comentario a gerencia de sucursal. Saludos!

• Lorena R

Todavía no me dieron el aire acondicionado

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

• Lorena R

Después de tantas idas y vueltas pude solucionar mi problema

Más reclamos hacia Musimundo