Reclamo a Musimundo
El día jueves 30 de abril compré on linea una tele noblex de 43 pulgadas,´me llegó el número de pedido pero todavía está en proceso de facturación, pero a mi me llegó liquidado en la tarjeta. Me dicen en musimundo que el ok, lo tienen que daar desde la web en otra área. Yo quiero que me envíen la factura así tengo mi tele, caso contrario , me contacto con atención al consumidor, para reclamar mi pedido
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Sigo sin obtener respuesta
Eugenia G
El pedido de la tele lo hice desde Río Gallegos para que me lo envíen desde acá y no desde BS AS , para eso Musimundo Gallegos tiene que hacer la refacturación y no les fue posible, les pedí el número de guía para hacer el seguimiento en Oca y no me lo dieron. La verdad : UN DESASTRE.
Eugenia G
Necesito que me envíen el producto que compré hace una semana. Exactamente el 30 de avabril, estamos a 8 de mayo y ni siquiera lo despacharon por Oca . H*********
Musimundo Representante de Musimundo
Buen dia Eugenia
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos su pedido entregado. Por favor confirmar recepción.
muchas gracias!