Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito que me envien el celular

Buenas tardes soy velazco saavedra rogelio dni [números].. El dia domimgo compre un celular en la empresa musimundo muchas gracias por tu compra. Adjuntamos tu factura b nro. [números]-[números] con fecha 04/05/[números]. Y hasta la fecha no me llego un correo de que haya sido despachado el producto yo realice la compra porque decian que en 48 horas llega el producto, yo como le dije a dicha que nesecito cuanto antes el producto ya que en con esta cuarenta y yo soy personal de gendarmeria nacional y el celular es una herramienta de trabajo para mi y todos los ciudadanos ya que disponemos de ciertas aplicaciones en el celular para el transito de las personas en esta pandemia que estamos pasando es por lo cual que nesecito cuanto antes el dispositovo movil muchas gracias por su atencion

• roxananataliagonzalez

ni tuvieron la amabilidad de contestar

• roxananataliagonzalez

ni siquiera merespondieron todos los correos electronicos..me canse de llamar y me mandan de un numero a otro ...cuando al fin me atiende me dicen que el correo nunca paso a buscar el celular y enzima me cortaron la llamada..la verdad una vergüenza ..me siento estafado ,es la ultima ves que les compro algo

• roxananataliagonzalez

nunca mas vuelvo a comprar en musimundo

• roxananataliagonzalez

si se soluciono porque pedi que me dejen sin efecto la compra me anularon la compra

Más reclamos hacia Musimundo