Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito me saque la deuda de mi credito 11835694. no hay entrega no hay deuda

Compre con fecha 13 de junio un colchon. El vendedor dijo entrega 17 de junio. No llego. El 25 de junio entrega y no llego. La factura dice entrega en 6 dias. No llego. Hoy es 27 de junio de [números]. El numero de compra es [números]-[números]. Numero de pedido [números]. f [números] [números] [números] [números]. Fact nro 06-[números]-[números]. Es un regalo del dia del padre quede muy mal. Ya tengo cargada la deuda en mi cuenta credito desde el mismo dia 13 de junio de [números]. Me dice vto. 5 de julio. El colchon no lo tengo. No puedo pagar por algo que no tengo y no se si existe??. Estoy muy mal muy triste por esta situasion que era una alegria realizar un regalo una compra y es un martirio.no tienen palabra y tampoco nadie responsable que lo solucione. Solo robots atienden en forma automatica. Todo virtual. No hay humano atendiendo. Saquen la deuda de mi cta. Credito por favor. No voy a pagar y generar deuda por algo que no tengo. Hagan algo por favor. Saquenme la deuda ya¡¡.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! sinceras disculpas por favor! se deriva su comentario a la gerencia de ventas telefonicas y al vendedor

• ADELAIDA L

buen dia. ACA TIENE QUE VER EL VENDEDOR Y LA VENTA TELEFONICA?? Y TAMBIEN EL NOO CUMPLIMIENTO ES LA PARTE DE LOGISTICA, ENTREGA, ADMINISTRATIVA FACTURACION.. PARA UDS ES TODO AUTOMATICO... MENOS LAS ENTREGAS EL CUMPLIMIENTO DE LA PALABRA. NO TIENEN PALABRA. QUIERO YA QUE ME SAQUEN LA DEUDA DE MI CUENTA¡¡¡ QUE CON TANTA RAPIDEZ ME LA GENERARON. YO NO LES DEBO NADA CON RESPECTO A LA COMPRA DEL COLCHON¡¡¡ SOLUCIONENLO¡¡¡ SOLUCIONES NECESITO¡¡¡ GRACIAS

• Musimundo Representante de Musimundo

Adelaida... le comento que las entregas de colchones siempre tiene una demora de 10 a 15 dias ya que se aguarda el ingreso por parte de proveedor, no se conoce lo conversado en el momento de la venta por eso de deriva a vendedor
    Usted solicita anulación de la compra se deriva al sector de ventas telefónicas
    Aguarde por favor que se contacten con usted

• ADELAIDA L

hola.. BUENO UD DICE QUE SIGA ESPERANDO.. ESTO YA LO PLANTIE... Y NUNCA SE COMUNICA NADIE?? ME URGE LA CUENTA QUE ME PONEN UDS PARA PAGAR EL 5 DE JULIO DONDE ESTA INCLUIDA LA CUOTA DEL COLCHON¡¡¡ ESO NECESITO QUE ME ANULEN SAQUEN DE MI CTA. NECESITO RESPUESTA SOLUCION Y NADIE LLAMA¡¡ POR FAVOR ESPUESTA YA¡¡¡ SON 16 DIAS LES ESPERA LE PARECE QUE NO ESPERO YA BASTANTE???

• Musimundo Representante de Musimundo

Si Adelaida, ya derivamos su reclamo

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! El articulo ingreso del proveedor, si esta de acuerdo se coordina
    Fecha y hora de envio: 30/06/**** rango horario 09:01-17:01hs

• ADELAIDA L

BUEN DIA. SI, CUMPLEN LA ENTREGA EN 30 DE JUNIO ****. DE 9 A 17 HS. LA RESPUESTA ES SI. NO CUMPLEN LA CANCELAN, EN UDS. ESTA CUMPLIR SU PALABRA. QUE QUEDE CLARA MI RESPUESTA. GRACIAS

Muchas gracias!

• ADELAIDA L

hola BUENAS TARDES. QUIERO INFORMAR QUE YA RECIBI MI PRODUCTO O SEA EL COLCHON. GRACIAS POR TODO Y POR SU AYUDA TU QUEJA SUMA¡¡¡¡¡ Y YAMBIEN GRACIAS A MUSIMUNDO QUE CUMPLIO CON SU PALABRA Y SI ENTREGO. QUE TENGAN EXELENTE DIA

Muchas gracias Adelaida!!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ADELAIDA L

• ADELAIDA L

HOLA. SI BUENAS TARDES. EL RECLAMO QUEDO SOLUCIONADO. LO ESTOY CONFIRMANDO. MUCHAS GRACIAS POR TODO. QUE TENGAN UN EXELENTE DIA SALUDOS ADELAIDA LUCIA

• ADELAIDA L

HOLA. SI SE SOLUCIONO. HOY 30 DE JUNIO DE **** ME ENTREGARON EL PRODUCTO COMPRADO EL 13 DE JUNIO. TRAS HABER PEDIDO LA CANCELACION DE LA DEUDA, GRACIAS AL SERVICIO BRINDADO POR TU QUEJA SUMA. HOY TENGO LA ENTREGA CUMPLIDA. MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA. QUE TENGAN UN EXELENTE DIA. ADELAIDA LUCIA

Más reclamos hacia Musimundo