Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Necesito en forma inmediata las heladera que dijeron entregarme el día de hoy

Compré una heladera Gafa de [números] pesos el día 6/6. Me acerqué al local de mí localidad y había stock de la misma. Ahi mismo un vendedor me informa que haga la compra online que me iban a entregar la misma enseguida. Después de realizarla me informan que se va a demorar de 5 a 7 días, cosa que no me habían dicho que era asi. Ahora el dia de ayer me informan que la heladera me va a llegar a las 14 hs del día de hoy. Ya pasó una hora y media y nada. Llamó a atención al cliente y no me atienden. En el local de general roca _ río negro de musimundo dice el gerente que nada pueden hacer porque es una compra online. Ya la tarjeta entró primera cuota. Y yo no tengo la heladera. Nadie me da una respuesta. Quierooooo una pronta solución.

• Alejandra C

EL DÍA 5/6 COMPRÉ LA HELADERA. HOY ES 17/06 Y TODAVÍA NO RECIBÍ LA HELADERA. YA ENTRÓ EL PRIMER PAGO. UNA ESTAFA.

• Alejandra C

BUENAS TARDES, NO SÉ SI USTEDES PUEDEN HACER ALGO. YA NW SIENTO ESTAFADA POR UNA EMPRESA COMO MUSIMUNDO. EL DÍA 5/6 COMPRÉ LA JELADERA ONLINE Y HOY 18/08 NO ME LA ENTREGARON. SÓLO TOMAN RECLAMOS DE MALA GANA Y CON UN PÉSIMO TRATO. YA ESTÁ TODO EN MANOS DE LA DEFENSA AL CONSUMIDOR. POR FAVOR NECESITO QUE USTEDES HAGAN ALGO PARA PODER DARME UNA SOLUCIÓN.

• Alejandra C

NUNCA ME LLEGÓ LA HELADERA, SEGÚN MUSIMUNDO UN PROBLEMA DE LOGÍSTICA. ( COMPRA EL 05/06) EL DÍA 21/06 SOLICITE ANULACIÓN DE LA MISMA Y REINTEGRO DE LOS $***** Y HASTA EL DIA DE HOY NADAAAA. QUE OPINIÓN TIENEN DE MUSIMUNDO???

Más reclamos hacia Musimundo