Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Nada mas q cumplan

Compre televisores lg que todavia estoy pagando...cuando volvi de.un finde no andaba...lo lleve al local de musimundo y dijeron q ellos ya no tenian q ver q habia q llamar a lg directamente, llamamos y nos tuvieron d aca p alla sin ninguna rta...y en definitiva lo compre en musimundo y no habia cumplido el año de compra....2do acto compramos una bici p mi sobrina...la dieron sin pedales diciendo que ese service lo hacia una bicicleteria d campana, la cual cuamdo fuimos estaba d vacaciones, o sea la llevamos a otro lado porque el motivo d la bicicleta era un cumpleaños, no se podia esperar hasta cuamdo la bicicleteria vuelva...o musimundo se haga cargo! todo paso en campana! por suerte ahora hay mas competencia!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Gladis, sinceras disculpas, en cada caso se debio realizar el procedimiento correspondiente. Por el TV LG que actualmente no posee garantia de fabrica , en ese periodo se debe comunicar al call center y solicitar asistencia tecnica. Bicicleta adquirida el 31 marzo si tenia faltante de pedales se debia gestionar la reposicion de los mismo.
    Saludos!

• Mariana C

Y si la gtia del televisor se paso teniendo en cuenta todas las vtas que me dieron....y como bien dije la bicicleta era p un cumpleaños d una nena d 3....tendrian q decir q no hay en stock y listo....pero la venden con los pedales que te dan en la mano...reconozcan que no esguvo bien...al fin y al cabo nadie se muere x reconocer

• Mariana C

No me parece valida...porque cambiaron algunos echos y les sirvio p dar las rtas que a ellos les convenia!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana_carini10

• Mariana C

Porque quedo con mi ultimo reclamo y no reconocieron todos los errores que tuvieron en el servicio post venta de los 2 productos....

• Mariana C

Porque ni se molestan en revisar y responder con informacion veraz....

Más reclamos hacia Musimundo