Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo tardó una semana en darme una pc. cuando la entregaron era otro modelo

Buen dia
hace una semana realicé una compra por el hot sale de una acer sf[números]-52-54t1
primero la realicé con una tarjeta de credito (tc), puse la opción de envío a domicilio y la compra fue rechazada por falta de fondos. Realicé nuevamente la compra con otra tc y seleccioné la opción de retiro en sucursal.

fui a retirarla el miércoles y -no sé cómo- resulta que se cargó a entrega a domicilio con mis datos. Raro, pero accedí a que realicen el envío el viernes de 13 a 17 en la dirección de mi trabajo.
el viernes hice el seguimiento vía telefónica antes de la hora estipulada y me confirmaron que todo estaba dentro de lo normal. A las 17 llamé para chequear por qué no me llegaba la pc, me dijeron que antes de las 18 llegaría. Esperé, volví a llamar y me dijeron que seguía demorada. Nunca apareció

el sábado a la mañana me llamaron -y despertaron- para decirme que estaba la computadora en la dirección que indiqué. Resulta que no había nadie para recibirla porque era una oficina. Arreglé con el chico del call center que me llegaría hoy lunes, entre la 10 y las 13

hoy me llegó la computadora. Otra vez fallaron, me enviaron un modelo diferente al que compré. Es una acer aspira 15

me gustaría recibir la mía en cuanto antes, ya que la necesito para trabajar

gracias por el espacio

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Dalmiro: Sinceras disculpas por las molestias ocacionadas, se corrobora en sistema caso de post venta nº******* donde se autoriza el cambio de su producto y el mismo se envía con fecha 23/05/18 10:00-13:00hs.
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de dalmirofaraoni

• dalmirofaraoni

Lo solucioné por Facebook