Reclamo a Musimundo
El día 05/06/[números] me llega un mail promocionando compras en 18 cuotas sin intereses. Aprovecho para intentar comprar un monitor que necesito reponer.
en el transcurso de la compra la página se cuelga innumerables veces debiendo empezar de cero cada vez que esto pasa.
(no es la primera compra que hago. En diciembre [números] compre un ipad y fue el mismo martirio. Tardaron 30 días en entregarme el pedido y era un regalo para mis hijos en navidad)
finalmente logré la compra y pese a aclarar que la modalidad es retiro por sucursal, se empeñan en conseguir el código postal de mi casa. Lo ingreso, no lo aceptan, el proceso de cuelga de nuevo. Esta vez el sistema me saca, me dan el nº de compra: [números] y me dicen que alguien se comunicará brevemente conmigo.
esto no pasa. Mi compra queda colgada.
intento llamar al [números] [números] [números], nadie me atiende, espero por horas y horas, finalmente la comunicación se corta.
se preguntaran porque sigo comprando: simple es la única empresa que tiene precios razonables y 18 cuotas sin intereses.
por lo demás es olvidable, inepta e ineficiente en la atención de clientes y compras online y telefónicas.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Sergio M
La cosa no terminó ahi. Finalmente pude comprar, en 12 cuotas, ya no en 18. Voy a retirar el producto a la sucursal de caballito, no estaba, no tenian registrada mi compra. Finalmente la encuentran me dan el monitor y voy a casa. Al abrirlo me doy cuenta que me dieron otro modelo no el 23EA53V que compré y figura en la factura sino el 23MP55HQ, que es inferior, tiene menos resolucion y menos puertos para conectar. Se que es una batalla perdida, no tengo tiempo ni energias para hacer otro reclamo. De todo lo expresado tengo facturas, capturas de pantalla y demas elementos probatorios. Simplemente dejaré de comprar y me dedicaré a contarles la verdad a toda gente que quiera comprar algo ahi
Sergio M
Musimundo no ofrece solución alguna por la simple razón que no tienen la capacidad de darlas. He pasado horas hablando con el servicio de atención al cliente y jamás hemos llegado a nada.
Sergio M
Sin soluciones por el momento. Y van...
Sergio M
No es verdad que M! Musimundo haya propuesto una solución o solucionado el caso.
Sergio M
M! Musimundo, basta de mentir. La unica solucion que ofrecen es que me acerque al local a conversar. No hay nada que conversar, la e***** ya está consumada. No les compro nunca más.
Musimundo Representante de Musimundo
Estimado Sergio:
Mi nombre es Patricia, de atención al cliente, estaré asistiendo sus consultas vía mail. Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Le informo que el producto se encuentra disponible para el cambio correspondiente. Por favor acérquese a realizar el cambio dentro de las próximas 24 horas. Recuerde que el producto debe estar completo, y en su embalaje original.
Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición. Puede contactarnos vía mail o bien comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente al ****-***-****.
Que tenga buen día!
Gracias.