Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no resuelve cambio de equipo por falla de fábrica

Buenas noches. El día 17 de diciembre de [números] compré un aire acondicionado bgh con dos años de garantía. Al momento de instalarlo, el técnico encuentra que el equipo interior tenía una serpentina fisurada de fábrica. Entre que el local donde realicé la compra estuvo cerrado por covid y que yo estuve aislado por lo mismo, realicé el reclamo tanto a bgh como a musimundo el día 12 de enero, habiendo entregado toda la documentación requerida para el mismo. Es al día de hoy que nadie me ha dado una respuesta concreta y me siguen dando vueltas con excusas como que la reinstalación del aire es muy cara o que nadie "de arriba" ha contestado a los reclamos. A decir verdad, todo genera mucha desconfianza e incertidumbre.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Facundo, se verifica que el cambio del producto fue autorizado.
    Se derivó su reclamo al sector correspondiente para que podamos confirmarle qué día se efectuará el mismo.
    A la brevedad le estaremos informando.

• Facundo A

Como comenté antes: "Gracias, hoy me llamaron para comunicarme que el cambio de equipo fue aprobado, pero que igualmente van a tardar en entregarlo ya que se encuentran buscando un instalador que se ajuste al presupuesto que maneja Musimundo. Hasta entonces, nada está resuelto."

Buenos dias! Aguardamos , muchas gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo A

Más reclamos hacia Musimundo