Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no me entrega un tv led que compre on line

El 10 de mayo compre a través del sitio web un tv le. Me enviaron un mail desde musimundo con la facturación y diciéndome que iba a recibirlo dentro de los 7 días hábiles. Ya lo estoy pagando y nunca lo recibí. Es una vergüenza, en la pagina de oca dice "pendiente de retiro", llamo por teléfono a musimundo casi todos los días y siempre atiende una persona diferente diciendo que "va a cargar el reclamo", la misma respuesta recibo por mail. Me dicen que más no pueden hacer. Mas no pueden hacer???? es una joda??? realmente ya no se como actuar, nadie se hace cargo y me están estafando, cobrándome un producto que no tengo.
lo único que quiero es que alguien se haga cargo de este problema.

• Silvia L

Musimundo es una pesima empresa. La atencion al cliente telefonica y por mail es deplorable. Yo nunca mas voy a comprar a Musimundo y recomiendo que no lo hagan.

• Josefina T

Musimundo dejen de robar. Cumplan con la gente!

• Agustín P

Todavía no tengo mi tv... Necesito realmente que alguien me solucione este problema

• Celeste C

Estoy con el mismo problema desde el 20 de mayo pasado. Te dieron alguna solución? Hablé con 10 operadores distintos y por chat del face. Hasta llamé a OCA. Nadie se hace cargo..... Una vergüenza

• Josefina T

No Celeste, todavía ninguna solución, pero fuimos a una sucursal y nos dieron el numero de CARSA (del Chaco) y ellos parece ocuparse un poco mas, no me boludean tanto en el telefono.... ya veremos, hasta ahora nada.

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Agustin
    Buen día …..……Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
    Nuestros registros indican que su compra fue entregada en su domicilio.
    Ante cualquier consulta estamos a su disposición
    Equipo de Musimundo

Más reclamos hacia Musimundo