Reclamo a Musimundo
Hace 13 dias realice la compra de un telefono que necesito urgente porque estoy incomunicada, jamas me enviaron a mi mail el estado del envio, solo la factura. Me canse de llamar y de enviar correos a los contactos de atencion al cliente,. Hoy me entero de que son unos estafadores y estuve toda la tarde leyendo a gente que tiene el mismo problema que yo. Si no me van a enviar el producto al menos faciliten la opcion de cancelar la compra porque es una falta de respeto no informar el estado del envio mas alla de los retrasos por la restriccion de la circulacion y joder a la gente que compramos articulos de primera necesidad por urgencia. Si mañana no tengo una respuesta me voy a comunicar con defensa al consumidor. N°h[números]
Articulo 7 de las bases y condicionesel plazo de entrega de la compra, depende de la dirección de entrega y de la ubicación del depósito desde donde se envían los productos. En ciudad autónoma de buenos aires y el gran buenos aires la entrega se realiza dentro del plazo estimado de cuarenta y ocho (48) horas hábiles y en el interior del país dentro del plazo estimado de siete (7) días hábiles. El tiempo estimado de entrega debe computarse a partir de la recepción del correspondiente e-mail que cada uno de los usuarios reciba en su casilla de correo informando el envío de su compra.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Valen D
Porque no me reponden por ningun lado
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Roberto: Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Verificamos que su compra será enviada por OCA
Su n° de seguimiento es el *******************
Saludos.
Valen D
Gracias por responder! Igual no esperaba mucho ni de Musimundo ni de Oca!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valen D