Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no existe

Musimundo. Son dos empresas diferentes que acaparan los locales de las distintas provincias. Compré en buenos aires, vivo en neuquen y aqui son otra empresa, nadie se hace cargo de nada. Tengo un producto con fallas tecnicas y me dicen que lo lleve a la sucursal de compra. Telefonicamente me tratan como si fuera infradotada y ponen en duda que nadie me haya informado el detalle de que son empresas diferentes!!! ponen en duda que me hayan dicho llevela a sucursal neuquen!! que estafadores! estoy segura que nadie sabe sobre esto: todo es musimundo y nada lo es a la hora de hacerse cargo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Diana, en breve nos comunicaremos con usted.
    Saludos

• Diana C

me solucionaron el problema desde MUSIMUNDO, a partir de la queja en TUQUEJASUMA. Excelente la comunicación y me dieron la solución que correspondía, según lo prometido. Ahora marcaré como solucionado. Muchas gracias a los responsables de Musimundo por haberse comunicado de inmediato. A esta pagina. y a los usuarios que se sumaron!!!

• Diana C

Musimundo desde Santa fe, se comunico de manera inmediata, a partir de ahi y con un trato impecable, se responsabilizaron y dieron solución segun lo acordado a la hora de la venta del producto. Gracias tuquejasuma! Bien a electrónicamegatone (Musimundo, el hemisferio norte)

Más reclamos hacia Musimundo