Reclamo a Musimundo
El martes pasado 14/4 a la noche compre una tablet y todavía no me dicen cuándo me la van a entregar. Llamé y no atienden, mandé mail y me responden en forma automática que me van a responder entre 3 y 5 días hábiles, qué son? un organismo público ? para cobrarme me cobraron online si ningún delay. Por favor les exijo en forma urgente me informen cuándo me la van a entregar y que sea a la brevedad. Lo necesito urgente para fines educativos. Compra h[números]
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Fernando B
No me solucionaron nada, me mandaron un mail para decirme que el proveedor les tiene que entregar, que no saben cuándo será eso, pero el producto me lo cobraron. Son impresentables! Cómo me van a vender un producto que no tienen? Cómo puede ser que casi 2 semanas después de mi compra me contacten para decirme que no saben cuándo me van a entregar? Cómo me van a cobrar un producto que no pueden vender, porque no lo tienen?
UN DESASTRE !!!!
Fernando B
Finalmente me entregaron el equipo adquirido.
Musimundo tiene el peor sistema de logística que alguna vez haya visto, sin aviso de entrega, sin tracking de pedidos, con demoras. Lamentable.