Reclamo a Musimundo
El martes 28/7 realice la compra de un celular a51 por via telefonica, el pedido fue el nro [números]. Mi nombre es nestor lopez dni [números], 3 dias despues y luego de incontables llamadas logre que me envien la factura nro [números]-[números]. Me reprogramaron el envio para el viernes 7/8. Y hoy despues de cansarme de llamar me reprogramaron para el 14/8. el nro de reclamo es el [números]. El vendedor jonathan no respondio mas, la sra virginia, no tiene verguenza. El lunes inicio la demanda en defensa del consumidor. No tengo idea donde esta el producto y ya pague la primer cuota.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Nestor L
No me respondieron la queja. Sigo sin recibir el producto. Ni me saben decir donde esta. Tendre que hacer la denuncia en Defensa del consumidor.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Néstor, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Lamentamos lo sucedido, estamos aguardando el ingreso del producto a su localidad para realizar la entrega.
Con respecto a su reclamo por la atención recibida, ya lo estamos gestionando junto a la gerencia para que no vuelva a ocurrir.
Aguarde novedades por favor.
Saludos Cordiales.
Nestor L
Necesito saber que el producto existe. En ese caso en donde esta. Y una fecha de entrega. Ya perdi 3 dias de trabajo por esperarlo en mi casa. Sinceramente leyendo los comentarios de otros clientes lo hacen sentir ******do a uno.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Néstor, su reclamo se esta gestionando.
Nos comunicaremos con usted para indicarle cuando el producto ya se descargue y se encuentre disponible.
Desde ya, muchas gracias,
Saludos.