Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo no contesta mi pedido

Realicé dos reclamos a musimundo a través de tu queja suma , paralelamente envié más de 10 mail a atención al cliente y no me respondieron por la compra que hice el 1/4 y no la entregaron.agradecere a la empresa se comunique, para enviar el producto o devolver el importe pagado.la compra figura orden h[números]

• OSVALDO R

Musimundo me indica que tiene un problema de logística,por eso se demoran las entregas.Ante esta respuesta decidí esperar unos dias ,,hasta un nuevo aviso

• OSVALDO R

Musimundo no solucionó mi problema,contesta los reclamos con un mail grabado que indica que en 5 dias contestan. La compra la efectué el 1 de abril,de esa fecha no me brindan una solución. Concretamente no responden los reclamos.

una respuesta y yo pagué la compr

• OSVALDO R

Todos los perjudicados por Musimundo,tendriamos que presentar una demanda judicial.

• OSVALDO R

Musimundo: Desde el mes de abril estoy reclamando via e mail,siempre responden" dentro de 5 días contestaran" Ya pasaron más de 2 meses y nunca se comunicaron para la entrega del producto. Entiendo que hay muchos compradores que le está pasando lo mismo

"

Más reclamos hacia Musimundo