Reclamo a Musimundo
Compré un celular en musimundo y ahí me vendieron un seguro que me cubría todo, robo, rotura, pérdida, etc.... Se me cayó y se partió toda la pantalla, no prende y no funciona más. Me derivaron a una muy oscura aseguradora que me dicen que no me cubren siniestros, sólo defectos de fabricación, que lo que yo contraté fue una extensión de garantía de fábrica.
en consecuencia estoy pagando un celular que está roto y un seguro que no me cubre el siniestro, y mi celular no sirve más.
me quedan 16 cuotas.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
LUCAS V
Musimundo me dice que el seguro no cubre roturas más allá de los 60 días. El vendedor me dijo que era un seguro por 20 meses, que es el tiempo que voy a estar pagando la cuota. Una estafa. Ahora tengo que seguir pagando el celular roto y el seguro que no me cubre. NUNCA COMPREN EN MUSIMUNDO - SUS VENDEDORES MIENTEN
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Lucas: Le pedimos disculpas por las demoras.
Le informamos que efectivamente la Garantía Extendida cubre daños accidentales dentro de los 60 días posteriores a la compra.
La misma se encuentra vigente hasta el día 06/02/**** para la cobertura de fallas técnicas.
Saludos.
LUCAS V
Eso no fue lo que me dijo el representante de musimundo que me vendió el teléfono, si hubiera sabido eso al momento de la compra no lo hubiera contratado y hubiera utilizado ese dinero para contratar un seguro de manera particular, además de mentirme, me indujeron a cometer un error que me generó un daño.
LUCAS V
Reconocieron de manera telefónica que el vendedor me mintió y que no tenía la cobertura que yo creía pero que no podían hacer nada, entonces ahora tengo un celular roto, 15 cuotas de seguro por pagar y una sentidas disculpas que no reparan el daño a mi patrimonio....
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Lucas, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas, pero el beneficio extra que tiene la aseguradora en lo que respecta a daño accidental, es válido solo dentro de los 60 días de compra.
Fuera de ese periodo no se lo cubre.
Saludos Cordiales!
LUCAS V
Lo repito, eso no fue lo que me dijeron cuando me vendieron el seguro.... al menos podrían dar de baja el seguro así no sigo pagando algo que no quiero
LUCAS V
Sólo pidieron disculpas, no repararon ni cambiaron el teléfono
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUCAS V
LUCAS V
Porque me dijeron que el seguro no cubría esos daños pero cuando el vendedor me vendió la póliza me había dicho que sí lo cubría.