Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo incumple entrega de productos

Compré en el Cyber Monday una tv que debían entregarme el día 9/11. Ese día no vinieron, ayer llamé para reclamar me dijeron "hoy pasan sin falta" pero no pasaron, en el día de hoy 11/11 tampoco pasaron y ya la verdad siento que no me van a entregar nunca mi pedido. Exijo que me entreguen el producto y no acepto más excusas. Pedido: h[números]

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Noelia, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
    Elevamos su reclamo con urgencia para que nos puedan informar el estado de su envío.

Desde ya, Muchas gracias,
    Saludos Cordiales.

• Noelia G

Sigo sin recibir el pedido y estoy cansada de no recibir una solución. El producto debia llegar el 9/11, estamos a 12 y sigo sin novedades. No es un caso aislado por lo vengo leyendo de otra gente. Quiero que me entreguen hoy el televisor que ya lleva demasiados días demora. Voy a seguir reclamando en todos lados y de ser necesario pienso hasta hacerlo judicialmente ya que ustedes tomaron todos los datos de mi tarjeta de crédito y no recibí el producto.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Noelia, Ante todo nos disculpamos por las demora incurridas y queremos que este al tanto que seguimos trabajando para acelerar los procesos.

Por favor aguarde información al respecto.
    Nuevamente, Muchas Gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Noelia, Estamos trabajando en su reclamo para resolverlo lo mas pronto posible.

Por favor aguarde.
    Agradecemos su tiempo.

Saludos Cordiales.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Noelia, Corroboramos que su compra ya fue entregada.

Favor de confirmar.
    Muchas gracias, Saludos Cordiales.

• Noelia G

Después de quejarme por todos los medios posibles me entregaron el producto.

Más reclamos hacia Musimundo