Reclamo a Musimundo
El día 17/04/[números] compré por la página web de musimundo una tostadora (n°de pedido h[números]) y aboné el envío a domicilio. Me llegó un email diciéndome que dentro de las 72hs recibiría mi factura y que me informarían el estado de mi pedido. Hoy es 28/04 y nunca me llegó nada a mi correo electrónico, ni se contactaron conmigo. Estuve llamando al [números] [números] [números] y nadie responde. Envié correos a contacto@musimundo.com y a atenciónalcliente@musimundo.com y tampoco responden. En las sucursales me dicen que solo reciben pagos. Es indignante la falta de respeto y el desprecio por el consumidor por parte de esta empresa. Llevo 11 días esperando alguna respuesta. Una verdadera verguenza.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Javier E
Nunca se pusieron en contacto conmigo. Nunca respondieron los mails, ni los llamados al **** *** ****. No entregaron mi producto. Siento que me han robado la plata. Compré en Musimundo para favorecer a una empresa que tuvo su origen en mi ciudad, Santa Fe. Me arrepiento eternamente. Nunca más le compraré a estos estafadores.
Javier E
Son unos delincuentes estafadores. Nadie atiende el único teléfono para atención al cliente. No responden los mails. En las sucursales te dicen que sólo abren para cobrar cuotas y vender. Es indignante. Deseo que esta empresa se funda.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Javier!
Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que su compra ha sido entregada
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier E
Javier E
No es un reclamo solucionado!!! 37 días para entregar una tostadora en la misma ciudad!!!! Sinvergüenzas. Nunca más le compro nada. Me arrepiento de no haber elegido Mercadolibre que en tres días a lo sumo te entregan las cosas.
Javier E
Desastrozo lo de Musimundo. 37 días para entregar una tostadora!!!! Caraduras. NUNCA MAS COMPRO NADA EN MUSIMUNDO.