Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo es un desastre

No compren nunca en musimundo, compre un aire acondicionado, en mi cuidad ( rosario ), cuando lo compro me dice la pagina que me llega en 48 horas, perfecto. Era el dia de entrega y me llamo para ver, y me dicen que la compra me la iban a dar en 15 dias, por que a ellos les parecio, entonces uno lo toman de estupido, no planeo comprar nunca mas y recomiendo que no compren nunca mas ahi, vayan a un lugar mas serio, donde se preocupen por el cosumidor

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes estimado cliente, Corroboramos que en el día de la fecha solicito a nuestro **** la cancelación de su compra.
    Lamentamos lo sucedido, su pedido web se realizó el día 28/12/**** y tenía fecha de entrega para el 08/01/****.

Recibirá el código de anulación de compra por mail.

• Beto N

si y al momento de la compra, me aparecia que el dia 30 iba a llegar mi pedido, no un 8 de enero. una falta de respeto total,

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Beto, Comprendemos y elevamos su pedido de anulación con urgencia.
    Informaremos por mail y por este medio sobre la cancelación de la misma.

A disposición,

• Musimundo Representante de Musimundo

Confirmamos que su compra ya fue cancelada.
    Enviamos el código de anulación a su mail. Verá reflejada la misma, pasadas entre 72hs o 96 hs hábiles, dependiendo de los tiempos bancarios.

A disposición,

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beto N

Más reclamos hacia Musimundo