Reclamo a Musimundo
El día 13/04/20 realicé la compra vía wed con el número de carrito h[números] de un lavarropas (código [números]), en dicha factura también se abonó un gasto de envío (código [números]) con un costo de $[números]. Dejándo transcurrir el plazo legal de 15 días para que se realice dicho envío y atento a la situación que se está viviendo se sumaron 6 días más. A partir de este momento he intentado contactarme vía redes sociales, wed, email y telefónicamente, no teniendo respuesta en ninguno de los casos. Atento a que el transcurso total desde la compra hasta la fecha, siendo el tiempo pasado es más que considerable solicito si me pueden brindar una pronta respuesta.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Bruno G
Te llegó?? Acabo de comprar un celular. Y la verdad estoy esperando a que legue.
Florencia L
Por el momento solo mandaron un código de seguimiento de OCA y el producto sigue en el mismo lugar desde que "supuestamente" lo despacharon, no tuvo ningun movimiento, ni siquiera de sucursal a sucursal. Figura que sigue en Campana.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Florencia.
Verificamos su seguimiento de OCA y el mismo indica que se encuentra en distribución. Tiene programada una nueva visita. Por Favor verificar guía.
Muchas gracias
Florencia L
Ya me llegó el producto pero tardó casi dos meses, sin respuestas en general de Musimundo. Es la última vez que les compro algo.