Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo demora envío

El día 13/04/20 realicé la compra vía wed con el número de carrito h[números] de un lavarropas (código [números]), en dicha factura también se abonó un gasto de envío (código [números]) con un costo de $[números]. Dejándo transcurrir el plazo legal de 15 días para que se realice dicho envío y atento a la situación que se está viviendo se sumaron 6 días más. A partir de este momento he intentado contactarme vía redes sociales, wed, email y telefónicamente, no teniendo respuesta en ninguno de los casos. Atento a que el transcurso total desde la compra hasta la fecha, siendo el tiempo pasado es más que considerable solicito si me pueden brindar una pronta respuesta.

• Bruno G

Te llegó?? Acabo de comprar un celular. Y la verdad estoy esperando a que legue.

• Florencia L

Por el momento solo mandaron un código de seguimiento de OCA y el producto sigue en el mismo lugar desde que "supuestamente" lo despacharon, no tuvo ningun movimiento, ni siquiera de sucursal a sucursal. Figura que sigue en Campana.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Florencia.
    Verificamos su seguimiento de OCA y el mismo indica que se encuentra en distribución. Tiene programada una nueva visita. Por Favor verificar guía.
    Muchas gracias

• Florencia L

Ya me llegó el producto pero tardó casi dos meses, sin respuestas en general de Musimundo. Es la última vez que les compro algo.

Más reclamos hacia Musimundo