Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo se burla de sus clientes. No Compren ahi !

Compre un microondas el 20 de diciembre. Me dijeron que llegaba hoy, llamé porque no venian y me contestan que se olvidaron de mandarlo y no me dan respuesta de cuando llegaria. Soy clienta desde hace tiempo. YA NO !!! Una verguenza. No compren en musimundo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Florencia, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.
    Su reclamo es elevado a la gerencia para que nos puedan informar sobre el estado de su compra.

Favor de aguardar novedades por este medio o por teléfono.
    Desde ya, Muchas gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Florencia, Corroboramos que su compra tiene fecha de entrega para mañana 06/01/21 en la franja horaria de 09:01-17:00 hs.

Favor de tener presente.
    Saludos.

• Flor R

Eso es real? El sabado 2 de enero tenia que llegar, me clavaron todo el dia y despues me comentan que se olvidaron de mandarlo. Estuve en la sucursal San Isidro y me dijeron que no existe el aparato y que debian cancelar la compra. Ahora milagrosamente dicen que lo entregan hoy?? Son tan desprolijos.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Flor, Su compra esta en reparto en el día de hoy.
    Favor de aguardar.

Saludos Cordiales.

• Flor R

VES COMO MIENTEN !!!!!! ACABAN DE MANDARME UN MENSAJE DE TEXTO DICIENDO :....LE INFORMAMOS QUE NO PUDIMOS ENTREGAR TU PEDIDO..SON UNOS MENTIROSOS !!!!!!!!!!!!!!

• Flor R

NO PUEDO ADJUNTAR LA CAPTURA DEL MENSAJE DE TEXTO.

• Flor R

Estoy llamando al **** que me mandaron y OBVIO que nadie atiende !!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Permítanos elevar su reclamo, para consultar el estado de su envío.

Aguarde por favor.
    Gracias.

• Flor R

que clase de empresa son ? Les compre de todo, soy clienta y ahora me forrean asi? Me confirmas esta mañana que esta llegando y que espere y ahora me decis que vas a consultar? Porque no dejan de burlarse de la gente? Que horror !!!!!!!!!!!!!!!!

• Musimundo Representante de Musimundo

Florencia, Nos informan que su compra esta en reparto en el día de hoy.
    Lamentamos si recibió un mensaje equivocado.

Favor de tener presente y aguardar entrega.
    Pasan en cualquier momento.
    Muchas gracias.

• Flor R

Gracias a Tu Queja Suma, Musimundo se asustó y encontraton mi aparato. Hasta me llemaron para avisarme que estaban a 5 cuadras !!!!!!!!!!!! Gracias Tu Queja Suma, son una gran herramienta

Más reclamos hacia Musimundo