Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo compra online cancelada sin devolución de diner

Compré un celular el 05-07-[números] y el mismo día di la cancelación del mismo (me dijeron que en menos de 72 hs hábiles me iban a reintegrar). Hoy es 11-07 y sigo sin que me hayan vuelto la devolución del dinero. Me dijeron que ya habían hecho la devolución del dinero el 07-07 pero según mi banco santander y según visa no hubo ningún tipo de movimiento. Voy a tomar medidas legales y hacer un reclamo en defensa al consumidor por otro lado.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Kevin.
    Mi nombre es Lucrecia Antunez. Gracias por comunicarte con Musimundo.
    Con respecto a tu consulta hemos verificado que tu pedido nº Y********* se encuentra cancelado el dia 6/7, cumplidas las 72hs hábiles podes consular con tu tarjeta respecto al reintegro del importe.
    Muchas gracias. Saludos.

• Kevin L

Hola, ya se solucionó, pero no pasaron 72 hábiles desde el 6-7, recién el 12-07 a la noche me devolvieron el dinero, pero luego de haber llamado 8 veces a atención al cliente entre esos días y hacer push para que me lo devuelvan. Fue obvio que en su sistema habían indicado que le pago estaba listo pero no lo habían hecho efectivamente hasta el lunes 11-07, el día que llamé para insistir que no me había llegado el reintegro. en total fueron *** horas hábiles, el doble del que indicaron.

• Kevin L

Tardaron más de *** horas en reintegrarme el celular, es como si hubieran puesto que me habian transferido el miercoles 6, pero en realidad lo hicieron el lunes 11,

Más reclamos hacia Musimundo