Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo carsa, empresa fantasma

Hice una compra por la página web de musimundo el día 24 de abril y el mismo día me llegó la factura (factura b nro. [números]-[números]). A partir de ese día no logro comunicarme efectivamente con la empresa para que me digan el estado de mi compra. Me dicen que compré en otra razón social (carsa) que no corresponde al teléfono de contacto que ponen en la página ([números]-[números]-[números]) y que no tienen forma de contactarme con la otra razón social. Busqué en internet pero no encuentro forma de comunicarme con esa empresa. En la página tampoco está la posibilidad de anular compra. Estoy desamparado; pensé que musimundo era una empresa seria pero, evidentemente, no lo es. Necesito saber dónde está lo que compré y cuándo me llega.

• Victor S

Todavía no hubo solución. Tuve que buscar la forma de comunicarme ya que la página de Musimundo ni el ****-***-**** no ofrecen el teléfono de Musimundo Carsa, que es la razón social que tomó mi compra. Encontré un número de teléfono, indagando por varias páginas de internet y otros teléfonos que fui encontrando, el ****-***-**** que es el que corresponde a dicha razón social. El primer día me dijeron que el producto todavía no había llegado para ser despachado por lo que pedí que se anule mi compra ya que habían pasado casi 10 sin respuestas claras; nadie se comunicó conmigo para cancelar la compra. Llamo al otro día (jueves 30/4) y me dicen que el producto ya está en el transporte que lo tengo que recibir la próxima semana. El lunes volveré a llamar para confirmar esto. Hasta no recibir el producto no voy a dar por solucionado mi reclamo

• Victor S

Cancelé la compra