Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Musimundo, 2 semanas de demoras

Estimados, el 12 de marzo compré un lavarropas para retiro directo en sucursal de marcos paz. Hice así, para evitar las típicas demoras del servicio de lógistica y así retirar cuanto antes. Gran error. Supuestamente el 14 de marzo ya tenía que retirar el lavarropas.
hoy, 13 días después, sigo llamando al call center y lo único que pueden decirme es que el servicio de reposición es el jueves, viernes y sábado en esa sucursal y que el pedido de reposición del lavarropas fue efectuado. Y nada más. Nada de nada. Solo que "espere". Ya el lavarropas fue facturado en mi t.c. Es decir, ya pagué el dinero del lavarropas y aún no lo tengo. Conclusión, sigo lavando a mano por un problema de ustedes. Encima es distribuir un lavarropas de una sucursal que tiene a esta de marcos paz. Le dije que gustosamente me iba con mi camioneta a cualquier parte de buenos aires a buscar el lavarropas, que no hace falta que ellos lo envíen, y la respuesta fue que eso no se puede. Que la única forma es que de la baja de la compra y vuelva a cargarla. Pero, si hago eso, me pierdo el descuento que tuve el día que compré. Si alguien de musimundo lee esto, ayuda por favor.. No me respondan siempre lo mismo. No puede ser que se manejen tan mal. Número de pedido: [números]

• Felipe V

Increible... ayer publiqué este reclamo, y hoy me llamaron de musimundo. No me dijeron en ningún momento que era por este reclamo, pero fue notorio que en 2 semanas jamás me llamaron y me llaman al día siguiente. El producto lo tienen stock nada más que en el interior del país, así que tengo una demora extra de 2 semanas a las 2 semanas que ya pasaron. Conclusión, 1 mes de espera en total (siempre y cuando en 2 semanas llegue y ni siga esperando). Cuando llegue y lo tenga en mis manos, daré por cerrado el reclamo.

• Felipe V

Cómo anticipé. Hoy ya me llegó un mail informando que están con demoras en el envío y que se seguirá atrasando!!! No quiero la plata, quiero el producto. Tan difícil puede ser???? De 2 días de demora inicial ya vamos a llegar a 1 mes.

• Felipe V

"Lo contactamos para confirmar que su compra web se encuentra en preparación para ser enviada y prevemos una demora en la entrega. Queremos informarle que nos estamos ocupando de su caso para agilizar el envío de la misma." Y después ponen. Musimundo, tu compra segura por internet. Debería ser... "Musimundo, tu demora segura por internet"

• Felipe V

Finalmente .. luego de 1 mes entero de demora y sentirme boludeado como pocos, di de baja la orden de compra. Supuestamente en 72hs me acreditan la devolución. Obviamente jamás me llegó el producto. Musimundo web una flor de porquería. **** atienden bien, pero son un disquito. No tienen capacidad de nada de nada de nada. Es una perdida de tiempo.

• Felipe V

Sábado 27 de abril, a pesar de haber cancelado la compra ya hacía 3 semanas, llegó el flete con el lavarropas a casa! Sin comentarios.

Martes 30 de abril, llamo para avisar que sigo esperando que me devuelvan la plata, y recién allí, con mi llamado, hicieron la nota de crédito y supuestamente liberaron la anulación a la T.C. que supuestamente tardará 72hs hábiles.

"MUSIMUNDO, LA PEOR EXPERIENCIA GARANTIZADA!"

Más reclamos hacia Musimundo