Reclamo a Musimundo
Hola no puedo ver el seguimiento de mi envío o para qué día llegará
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Hola! su compra se encuentra facturada por el momento Lamentamos informarle que debido a los acontecimientos de público conocimiento y acatando las medidas adoptadas por el Gobierno Nacional, no se realizarán envíos hasta el 13/04 una vez normalizada la situación recibirá información por mail o nos puede volver a escribir para verificar el estado de su envío.
Gisela R
La factura tiene dirección de otra ciudad !
Y el artefacto está publicado ! Lo necesito para no pasar frío y que mis abuelos estén en casa ! Si no van hacer entrega para que lo sugieren en ventanas emergentes
Necesito saber si tienen bien mi dirección ya que en la factura que me enviaron no es la mia
Hola! se verifica domicilio de entrega FLEMING 84 D-3 ****/0-RIVADAVIA MENDOZA
El articulo adquirido no esta dentro del listado permitido para repartir en cuarentena
Sinceras disculpas
Si es ese domicilio ! Gracias
Gisela R
Alguna novedad las Noches están más frías y ya pagamos la primera cuota
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Gisela, se comprende... en la medida en que las restricciones de circulación por la vía pública nos lo permitan se realizara entrega el
20/04/20 rango horario 09:01-17:01hs
Gisela R
Gracias a tu queja me contestaron llame a la empresa envíe email y nada !