Reclamo a Musimundo
Buenas tardes, he realizado el dia domingo 15/03/[números] la compra online de una licuadora en musimundo. Abono la compra con tarjeta visa en 18 cuotas y el mismo dia me llega mail de musimundo con la confirmacion de compra. En el mismo mail tengo fecha de retiro por sucursal ( es la opcion que elegi "retiro por sucursal") 19/03/[números]. Llegada la fecha estipulada de retiro y figurando en mi cuenta online de musimundo el produnto en sucursal, me dirijo a la misma y no me entregan el producto, pues " no esta en stock" y me dicen que cuando llegue a la sucursal me enviarian un mail avisandome que podría pasar a retirarlo. Estimaron que para viernes 20 o sabado 21 podría pasar a retirarlo
aclaro que he hecho varias compras online en Garbarino y fravega y me han cumplido con las fechas de entrega.
al dia sabado 21 no recibir mail alguno y sintiendo que me están tomando el pelo me dirijo a la sucursal para retirar el producto. Obviamente no tenian para entregarme la licuadora y no queriendo
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Leonardo V
Continuo mi experiencia.. El sabadop 21/03 no me entregaron el producto y solicite al **** la anulacion de la compra. El telefonista que me atendió me explicó que con mi pedido se inicio el proceso de anulacion y que tardaba 20 dias aproximadamente en resolverse. La verdad siento que me estan forreando porque una anulacion de compra no lleva tanto tiempo y que voy a terminar pagando una licuadora que no me van a entregar nunca.
En Compumundo no vuelvo a comprar mas tanto online como en la sucursal y la proxima vez que pase por la puerta me cruzo de vereda.
Desde ya gracias por brindarme este espacio que sirve de desahogo y que ojala me ayude a recuperar mi dinero
Saludos