Reclamo a Musimundo
Hola tengo una nota de crédito pero no me. La quisieron cambiar.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, nos comunicaremos con usted a la brevedad para conocer en detalle su caso.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, hemos intentado comunicarnos con usted en varias oportunidades pero no fue posible. Favor de informar un numero telefónico alternativo y horarios en los cuales podríamos localizarla.
Ante cualquier consulta, podrá comunicarse al **** *** **** de Atencion al Cliente.
Aguardamos respuesta
Hola mi número es **********..horario por la tarde.. Muchas gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, hemos intentado comunicarnos con usted en varias oportunidades pero no pudimos localizarla.
Podrá comunicarse al **** *** **** de Atencion al Cliente donde será asesorada con respecto a su comentario.
A disposición.
Paula
Hola sois andaba mal mi celular ahora tengo línea llamar por la tarde gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, hemos intentado comunicarnos con usted por la tarde en diferentes dias y no pudimos localizarla.
Favor de informar un numero telefonico alternativo o comuniquese con nosotros al **** *** **** de Atencion al cliente.
No me pude comunicar
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, nuestros horarios de atención es de Lunes a Viernes de 8.30 a 20 hs y los sabados de 8.30 a 13 y de 15.30 a 20 hs.
Continuamos intentando comunicarnos con usted pero no tuvimos exito.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, continuamos intentando comunicarnos con usted pero no es posible localizarla.
Favor de comentar por este medio una reseña en relacion a su comentario inicial.
Aguardamos respuesta.
Paula
Hola no me llego ninguna llamada hoy
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Paula, por lo conversado telefonicamente en el dia de ayer, le sugerimos que ante cualquier duda podrá acercarse por sucursal o podrá contactarse con el centro de Atención al cliente.
A disposicón.