Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Me siento estafada

El día 8/12/[números] realice la compra de un tv led 32" hd smart marca philips cuyo valor es de $[números],99 y ademas me están cobrando una garantía extendida de $[números], la cual nunca me habían especificado su valor, el vendedor solo me dijo que el tv incluía una garantía de 3 años, pero no que 2 de esos 3 años tendría pagarlos.
para provocar aun mas mi descontento me están cobrando mas del %[números] de interés sobre producto-garantía sumando un total de intereses de $[números], es decir que el total de la compra fue de $[números],85.
después de una fuerte discusión con el gerente y el vendedor me bajan los intereses pero no me sacan la garantía extendida. Ellos me ofrecen un plan de pago de 12 cuotas de aproximadamente $[números] las cuales anteriormente eran 30 cuotas de $[números] cuando yo le explique claramente al vendedor que hasta 18 cuotas de $[números] yo podía pagar.
finalmente yo acepto la oferta de 12 cuotas pero me doy cuenta de que me siguen cobrando la garantía extendida, lo cual no estoy de acuerdo.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Alicia, se deriva su reclamo a la gerencia de la sucursal
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Alicia, por favor solicitamos tenga a bien acercarse por nuestro local.
    Muchas gracias
    Saludos

• Alicia S

Lo que aprendí de esta compra, es no volver a confiar en ningún vendedor y menos de los de MUSIMUNDO, que Dios proteja a todas las personas mayores que entren a comprar en esta casa,

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Alicia, En diciembre se comunico con usted el Gte. del local, le cambiaron el plan que se habia hecho en 30 cuotas de $*** a un plan con un descuento especial en 12 cuotas de $*** con PM de dos años al cual accedió en conformidad, a los días se acerco usted nuevamente a la sucursal y solicito anulacion de la PM… Se ofrecio otro plan en 12 cuotas sin la PM para solucionarlo , de 12 cuotas de $*** al cual no quiso acceder y dijo que ya estaba que lo dejaba así. Si esto no es correcto por favor acerquese por nuestra sucursal.
    Saludos!

Más reclamos hacia Musimundo