Reclamo a Musimundo
Hace 6 meses compre un colchon, el cual ahora reclamo porque se desformo. Llame para saber que debia hacer y me dijeron que se iban a contactar via mail. Me dijeron que envie fotos del mismo con los pesos de las personas que duermen en él. Bueno, a la semana me respondieron que les diga la sucursal mas cercana (en este caso jose c. Paz ya que san miguel cerró)
luego de unas semanas llamo para saber que novedad habia ya que no me dijeron nada y me responden que estaba en revision.
bueno paso ya 1 mes y llamamos nuevamente para saber que paso con dicho reclamo,me dijeron que estaba (de nuevo) en revision y que iba a tener que pagar una ¿diferencia? el cual no me parece.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Milagros! Se corrobora en nuestro sistema agenda post venta nº *******
por lo que indica el proveedor, se debe cambiar el producto pero por otro modelo acorde a los datos de las personas que lo utilizan por el peso estimado, de aceptar la diferencia de modelo debe ser a cargo del titular
Aguardamos sus comentarios
Saludos!
Milagros
Espero su llamado para poder solucionar esto.
Musimundo Representante de Musimundo
Por favor acérquese por sucursal
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros