Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Me mandaron ser lavarropas de inferior valor al abonado

Sigo insistiendo es increíble que nadie de la empresa se haga cargo de nada

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Raúl, Lamentamos mucho la demora! Estamos gestionando su reclamo.

Favor de aguardar novedades.
    Saludos Cordiales!

• Raul F

Necesito una solución Musimundo de mierd**que hago con el lavarropas mal enviado? Me lo quedo y que devuelvan la diferencia!!! No pueden tardar 13/14 días en responder por este tema, ya tienen foto, propuesta todo necesito una respuesta

• Raul F

Esta gente de Musimundo tienen más problemas que Ricardo Arjona!! No pueden tener tanta desidia y tanta buena voluntad para cagarse en todos. ¿Cómo piensan mantener la empresa después del covid ? Es abrumador la cantidad de quejas que tienen, salvo que estén boicoteando la empresa a propósito. Yo quiero una put@ solución YO QUIERO LA DIFERENCIA DEL LAVARROPAS QUE ME MANDARON Y EL QUE PAGUE. ME VOY A QUEDAR CON ESTE LAVARROPAS Y QUIERO LOS 7 mil y pico de pesos en la tarjeta de crédito. Este mismo reclamo lo voy a solicitar, no sólo por aquí, sino también por coprec. Están avisados. Gracias.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Raúl: Le pedimos sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasioandas.
    Su caso está siendo gestionado.
    Le solicitamos que aguarde novedades por favor.

Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Musimundo