Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Me estan descontando una compra que rechaze

Compre un celular el 29/12/20 por internet ,pasaron mas de 10 días y no llegaba,me dirijo a la sucursal de villa mercedes san luis y no me solucionaron nada,anulo la compra al dia de la fecha me estan descontando de la tarjeta 2 cuotas de $ [números] de un total de 12,parai es una e***** iniciare acciones judiciales,por qué rechace la compra o sea recibi ningun celular , gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! en sistema se verifica NCR B ****-******** 20/01/21 y el mismo dia operacion devuelta a Master. Se sugiere consultar con el banco
    Si es posible por favor enviar el resumen a la cuenta de atencionalcliente*emusimundo.com para que podamos verificar
    Saludos!

• Jorge E

Musimundo no me ha dado ninguna solución,pronto les mandare una carta documento, gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Jorge! como se indico anteriormente el dia 20 de enero se realizo la devolucion de importe a su cuenta, enviar resumen para que se pueda corroborar
    Muchas graciaas
    saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge E

Más reclamos hacia Musimundo